Sempat Teteskan Air Mata, Silahturahmi Fikar Azami Bersama Depeti, Ninik Mamak, Tokoh Agama dan Pemuda Sungai Penuh Berlansung Sukses

Jambireview.com, Sungaipenuh- Menjelang Pemilihan Kapala Daerah Serentak Tahun 2020, Fikar Azami gencar melakukan sosialisasi dan silaturahmi dengan elemen-elemen masyarakat.

Kali ini Fikar melakukan silaturahmi dengan para tokoh masyarakat Enam Luhah dan masyarakat Sungai Penuh pada Senin ( 20/1/2020 ).

Acara yang dipusatkan di rumah Yusfet Helmi dihadiri oleh para Depati, Ninik mamak Enam Luhah, Tokoh Agama Buya H. Zainuddin Ismail dan ratusan masyarakat.

Sebelum menghadiri pertemuan, Fikar Azami sempat melakukan kunjungan dari rumah kerumah para Depati Ninik Mamak Enam Luhah Sungai Penuh dengan penampilannya yang sederhana terlihat menaiki tangga menuju rumah ke rumah para Depati Ninik Mamak Sungai Penuh.

Dalam pertemuannya dengan para Depati, Ninik Mamak, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan masyarakat Sungai Penuh tidak lain dan tidak bukan hanyalah meminta izin dan doa restu untuk maju pada Pilwako Kota Sungaipenuh yang tidak lama lagi akan digelar.

Pada saat pertemuan berlansung, Mantan Ketua DPRD Kota Sungai Penuh ini sempat meneteskan air mata dihadapan ratusan masyarakat, merasa terharu dengan atusiasnya  para Depeti Ninik Mamak, Tokoh masyarakat dan Tokoh Agama memberikan dukungan terhadap dirinya untuk maju sebagai calon Wali Kota Sungai Penuh mendatang.

” Ya, terimakakasih saya ucapkan kepada semua masyarakat Enam Luhah Sungai Penuh , yang telah memberikan dukungan terhadap saya untuk maju pada Pilwako Sungai Penuh periode 2020-2025 mendatang, ” ungkap Fikar

Kehadiran Fikar di kediaman Yusfet Ismail disambut antusias oleh ratusan masyarakat Sungai Penuh, dan para Depati, Ninik Mamak , Tokoh Agama dan Pemuda. Acara berlansung sukses dan lancar.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *