Tim Srikandi AZAS Kecamatan Hamparan Rawang Kini Beralih Mendukung Fikar Azami – Yos Adrino

Jambireview.com, Sungaipenuh – Jusniarty ketua tim Srikandi Ahmadi Zubir – Alvia Santoni untuk 13 Desa Kecamatan Hamparan Rawang beralih mendukung paslon Fikar Azami. Dalam mendukung Fikar – Yos, dirinya juga membawa gerbong Srikandi AZAS di 13 Desa mendukung Fikar Azami – Yos Adrino.

“Inilah Tim srikandi no 1. Pada hari ini menyatakan sikap ke pasangan no 2 Fikar Azami – Yos Adrino,” ujar Jusniarty yang sebelumnya adalah ketua Srikandi Azas 13 Desa Hamparan Rawang.

Peryataan resmi itu disampaikan dihadapan Fikar Azami dan Yos Adrino, disela blusukanya ke Desa Simpang Tiga,Kecamatan Hamparan Rawang,Jumat (16/10) sore.

Dijelaskanya pada awalnya dia dan ibuk – ibuk lainya adalah Tim Srikandi Azas 13 Desa Hamparan Rawang. Namun kini telah menyatakan sikap memilih dan mendukung Fikar Azami dan Yos Adrino.

“Peryataan sikap ini dari hutanurani kami. Bukan dipaksa oleh siapa pun karena melihat sosok keduanya yang santun, bersahaja dan kami siap memenangkan Fikar – Yos,” Jelasnya.

Fikar Azami mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas dukungan ibuk tim srikandi Azas (Ahmadi Zubir – Alviasantoni) 13 Desa Hamparan Rawang yang telah mendukung dirinya dan Yos Adrino di Pilwako Sungai Penuh.

“Kami sangat bangga sekali ibuk -ibuk bisa bergabung dengan fikar-Yos. Mari kita bersama sama bahu membahu memenangkan Fikar – Yos di Hamparan Rawang,” ujar Fikar. (Kir)