Sesuai Arahan DPP Gerindra! Dua Petinggi Gerindra Kota Sungai Penuh Ini Siap All Out Menangkan Fikar-Yos.

Jambireview.com, Sungaipenuh – Delapan partai pengusung Fikar Azami-Yos Adrino siap all out memenangkan pasangan nomor dua tersebut. Demikian juga dengan partai Gerindra. Partai besutan Prabowo ini siap all out turun ke tengah masyarakat berjuang menyampaikan visi-misi Fikar-Yos untuk membangun Sungaipenuh.

Partai Gerindra siap mengikuti instruksi DPP Gerindra untuk memenangkan Fikar-Yos di Pilwako Sungaipenuh.

Ketua DPC Gerindra Sungaipenuh, Hero Patria mengatakan pihaknya sesuai arahan DPP bahwa siapa yang diberikan rekomendasi di Pilkada maka itulah yang yang harus dilaksanakan untuk berjuang bersama.

“DPP Partai Gerindra sudah mengeluarkan instruksi dan rekomendasi otomatis harus dilaksanakan,”katanya saat dilonfirmasi Selasa (20/10/2020).

Sementara itu, Azhar Hamzah salah satu Anggota DPRD Kota Sungaipenuh dari Partai Gerindra juga siap mengikuti arahan DPP untuk memenangkan paslon Fikar-Yos yang sudah diberikan rekomendasi.

Saat dikonfirmasi ia mengatakan dirinya siap all out mengikuti instruksi DPP Gerindra. Baik sebagai kader Gerindra maupun anggota DPRD, dirinya siap all out.

Bahkan dirinya siap turun langsung bersama Cawako Fikar dan Cawawako Yos Adrino untuk menemui masyarakat melakukan sosialisasi untuk kemajuan pembangunan kota Sungaipenuh dengan memilih nomor 2 Fikar-Yos Adrino.

“Partai Gerindra Kota Sungaipenuh siap mengikuti arahan dan instruksi DPP. Kita siap turun ke masyarakat untuk memenangkan nomor 2 Fikar-Yos di Pilwako,” tegasnya. (Kir)