Home / Politik

Senin, 16 November 2020 - 14:39 WIB

Pembagunan Monumental Era AJB, Fikar – Yos Diyakini Akan Melanjutkan Pembangunan RSU H. Bakri

Jambireview.com, Sungaipenuh РSerangan kampanye Ahmadi Zubir РAlvia Santoni yang menggaungkan semasa Asyafri Jaya Bakri tidak membangun Kota Sungaipenuh terus mendapat batahan dan disesalkan oleh para tokoh. Setelah tokoh Kumun Debai, kini tokoh 6 luhah Sungaipenuh dan Sungai Bungkal angkat bicara.

“Kita amat menyayangkan adanya kampanye dari Ahmadi Zubir – Alvia Santoni yang mengatakan AJB tidak membangun, Sungaipenuh tidak ada perubahan itu tidak benar sama sekali,” ujar Tokoh masyarakat Sungaibungkal Khanrie Syofia.

Selaku tokoh Sungaibungkal, lanjut dia, program monumental Asyafri Jaya Bakri di kecamatan Sungaibungkal sudah berdiri dan beroperasi RS H. BAKRI.

Dia juga mengungkapkan, Fikar Azami dan Yos Adrino akan melanjutkan pembangunan Rumah Sakit H.Bakri, apabila Fikar Azami dan Yos Adrino yang terpilih menjadi walikota dan wakil walikota.

“Untuk infrastruktur jalan di 3 Desa sekitar RSU H. Bakri sudah baik. Baik itu jalan Nasional dan jalan didalam Desa sudah bagus,” ujarnya

“Untuk percepatan ekonomi masyarakat dan kemajuan Kota Sungaipenuh umumnya dan 3 Desa disekitar Rumah Sakit H. Bakri yaitu Desa Pelayang Raya, Sungai Ning dan Talang Lindung,”terangnya

BACA JUGA |  Salam Dua Jari, Fikar-Yos Nomor Urut 2.

“Pembangunan RS H. Bakri yang belum sepenuhnya rampung ini harus dilanjutkan,” ujarnya

“Karena ini adalah salah satu program monumental Walikota Asyafri Jaya Bakri (AJB), makanya kita menyakini pembangunan ini akan dilanjutkan apabila Fikar Azami dan Yos Adrino,” ujarnya

“Kita menyakini itu alasannya singkat saja, tidak mungkin Fikar Azami untuk tidak melanjutkan itu karena itu adalah program dari ayah kandungnya sendiri,”

“Kita bukan tidak meyakini calon yang lain, namanya saja perubahan. Bisa bisa pembangunan RSU H. Bakri tidak dilanjutkan tentu kedepan daerah 3 Desa tidak berkembang lagi. Yang jelas tidak mungkin Fikar Azami tidak melanjutkan pembangunan rumah sakit ini,” ujarnya

Dirinya mengajak kepada masyakat Sungai Bungkal dan Sungaipenuh untuk bersama – sama memenangkan Fikar Azami dan Yos Adrino.

“Sekarang mari kita berbicara kepentingan kita Kota Sungaipenuh dan khususnya anak kemenakan kita Sungaipenuh dan Sungai Bungkal. Pembangunan Rumah Sakit RS H. Bakri itu merupakan bentuk dari perhatian serius AJB dengan kita Sungai Bungkal dan Sungaipenuh,” ujarnya

BACA JUGA |  Minta Doa & Restu, Yos Adrino Siraturahmi Dengan Ketua Lembaga Adat Koto Keras

Sementara itu, calon walikota dan calon wakil walikota Sungaipenuh, Fikar Azami – Yos Adrino dipastikan akan melanjutkan pembangunan Rumah Sakit H. Bakri.

Menurutnya, pembangunan rumah sakit H. Bakri ini salah satu upaya untuk percepatan ekonomi masyarakat Kota Sungaipenuh dan percepatan ekonomi masyarakat sekitar.

Selain itu, lanjutnya, dengan adanya rumah sakit itu, daerah disekitar rumah sakit akan maju dan ekonomi.masyarakat sekitar meningkat.

“Kita akan lanjutkan pembangunan Rumah Sakit H. Bakri. Pelayanan dan profesionalitas Rumah Sakit akan kita maksimalkan kedepan. Yang jelas pondasi yang kokoh sudah ditanamkan oleh pak AJB,” ujar Yos Adrino. (BBM)

Share :

Baca Juga

Politik

Tidak Dizinkan, Ketum dan Sekum IPPR Sesalkan Tim AZAS Tetap Gunakan Gedung IPPR Untuk Pelantikan Tim Kecamatan Hamparan Rawang

Politik

Salam Dua Jari, Fikar-Yos Nomor Urut 2.

Politik

Millenial Pesisir Bukit Total Bergerak Menangkan Fikar – Yos

Politik

Sempat Dihadang, Blusukan Fikar-Yos Justru Banjir Dukungan Warga Koto Baru

Politik

Keren… Emak – Emak Sungai Liuk Semangat Menangkan Fikar – Yos

Politik

Laporan Fiyos Terkait Penghadangan dan Pengacauan Ditanggapi, Bawaslu Sungai Penuh Lakukan Kajian

Politik

Tanpa STTP, Kunjungan Ahmadi Zubir ke Pendung Hiang Ditegur Panwascam. Suasana Sempat Memanas

Politik

Program Pro Rakyat dan Unggul di Debat, 120 Srikandi Paling Serumpun Makin Yakin Pilih dan Menangkan Fikar – Yos