Home / Politik

Sabtu, 31 Oktober 2020 - 11:40 WIB

Meski di Guyur Hujan, Fikar – Yos Tetap Sapa Warga dan Disambut Antusias Masyarakat Lawang Agung Pondok Tinggi.

Jambireview.com, Sungaipenuh – Aroma kemenangan pasangan calon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh, Fikar Azami – Yos Adrino sudah tercium di pilwako Sungaipenuh yang dihelat 9 Desember 2020.

Blusukan Fikar Azami – Yos Adrino Desa Lawang Agung, Pondok Tinggi disambut antusias oleh masyarakat. Militansi masyarakat dan pendukung Fikar – Yos sudah teruji. Lebatnya hujan yang mengguyur tidak menyurutkan Fikar Azami dan Yos Adrino dan pendukungnya menyapa dan menyalami warga Desa Lawang Agung.

Menelusuri gang sempit warga setempat mengacungkan dua jari, demikian juga dijalan besar warga beramai ramai mengangkat dua jari.

“Dua… dua… dua…,” kata warga Lawang Agung. Hoyak Tabuik Maninjau dan Tabuik Pariaman membuat suasan semakin semangat dan ceria.

Larut juga dalam keceriaan itu, anggota DPRD Kota Sungaipenuh dari Lawang Agung Azhar Hamzah dari partai Gerindra, Asparnasir dan Mulyadi Yakup dari partai Demokrat. Demikian juga para millenial, tokoh Lawang Agung dan Pondok Tinggi serta para emak- emak.

Bersama dengan Fikar Azami – Yos Adrino mereka menerobos hujan dengan meneriakkan yel yel nomor 2.

Warga Lawang Agung juga terlihat bersemangat, Fikar Azami dan Yos Adrino disuguhkan teh oleh warga disaat mereka melintasi rumah warga. Bahkan, warga lainnya juga menyiapkan makanan khas lapeh ubi dan paruik ubi untuk Fikar Azami – Yos Adrino.

Dalam blusukan itu, Fikar Azami dan Yos Adrino juga mengunjungi warga Lawang Agung yang sakit.

“Ini sudah tercium aroma kemenangan di Lawang Agung ini. Insya Allah Lawang Agung kita menjemput kemenangan besar,” ujar Desrianto Khudri.

Fikar Azami dan Yos Adrino mengaku senang dan bergembira melihat antusiasnya masyarakat Lawang Agung.

“Saya dan pak Yos mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Lawang Agung. Insya Allah Lawang Agung kita menang besar,” ujarnya

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada warga yang telah menjamu kami dengan teh dan makanan khas minang pariuk ubi dan lapek ubi. Terima kasih, lapek ubi dan paruik ubi warga Desa Lawang Agung enak sekali,” ujar Fikar Azami.

Sementara itu, Yos Adrino juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Lawang Agung yang antusias menyambut blusukan.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Lawang Agung yang sangat antusias. Dilihat tadi, warga hujan hujan sangat menyambut baik kedatangan kami,” ujarnya. (BBM)

Share :

Baca Juga

Politik

Keren!!! Boncengi RX King, Warga Tidak Tahu Fikar Azami Sudah Ada Di Lokasi Blusukan

Politik

Anak Muda Sungai Bungkal Bulatkan Tekat Menangkan Fikar – Yos

Politik

Relawan Emak-emak Ikut Turun Sosialisasikan Fikar-Yos

Politik

Himbau Masyarakat Pilih Fikar – Yos. Syafriadi : Beliau Berdua Punya Kemampuan, Beretika, Sopan, Santun dan Punya Moral

Politik

Ketua Karang Taruna Pendung Hiang Sandra Bantah Atas Adanya Penolakan Fikar Azami

Politik

AZAS Usung Slogan Perubahan, Fesdiamon : Program yang Ditawarkan Tak Konkrit untuk Kota Sungaipenuh

Politik

AJB-Zulhelmi Mesra dan Duduk Bersama

Politik

Untuk Warga Koto Baru, RPT Rintisan AJB-Zulhelmi Dipastikan Berlanjut Era Fikar-Yos